Пиво «Бакалар»

Чешское Пиво «Бакалар» (Bakalar) – один из старейших пенных напитков в мире. Оно проходит этап четырёхчановой варки и низкого открытого брожения. Созревание происходит при низкой температуре в горизонтальных > танках.

Пиво «Бакалар» получило громкую славу благодаря качественному сырью, которое используется для варки этого напитка. Для производства пивовары задействуют питьевую воду из собственных скважин, лучший жатецкий хмель и моравский солод.

Пиву «Бакалар» холодного охмеления присущ богатый вкус с характерной хмелевой горчинкой, тёмно-золотистый цвет и насыщенная пена, которая долго держится.

Насладиться вкусом и ароматом этого пенного напитка вы можете в ресторанах Karlovy Pivovary в Санкт-Петербурге.

История бренда

Bakalar варят на традиционной пивоварне в чешском городе Раковник, который начал работать в 1454 году. Однако пиво данной марки стали выпускать только в 60-годах XX века.

Светлый лагер крепостью 12% стали поставлять Советский Союз в 1969 году. Известно, что за год объёмы экспортируемого напитка достигали 35 000 литров.

Пиво было названо в честь директора школы, жившего в 80-х годах XVI века. Высокообразованный бакалавр славился не только своей общительностью и добрым нравом, но и тем, что был ценителем местного пива.

Ассортимент

Сегодня Bakalar представлен в господах в широком ассортименте. Рецептуру условно можно поделить на традиционное чешское пиво, сваренное по классической технологии, и специалитеты.

  • Bakalář 9,6° světlé – светлое пиво крепостью 4%.
  • Bakalář 10° světlé výčepní – светлое разливное пиво крепостью 3,6%.
  • Bakalář 11° polotmavé výčepní – полутёмное разливное пиво крепостью 4,5%.
  • Bakalář 12° tmavý výčepní – тёмное разливное пиво крепостью 4,8%.

Светлое пиво «Бакалар» низового брожения имеет сбалансированный вкус с приятной горчинкой и насыщенной пеной. Тёмно-золотистому лагеру также присущ богатый вкус и небольшая хмелевая горечь в послевкусии. Тёмное пиво «Бакалар» отличается сладковатым вкусом с карамельными и хмелевыми нотками.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в соц сетях


Обратная связь

После нажатия кнопки «Отправить», дождитесь сообщения об успешной отправке, чтобы убедиться, что Ваша бронь принята рестораном.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Забронируйте столик или банкет!

После нажатия кнопки «Бронирую», дождитесь сообщения об успешной отправке, чтобы убедиться, что Ваша бронь принята рестораном.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

JoomShaper