+7 (812) 611-11-10Позвонить вам?

Пиво Krušovice

Пивно Krušovice выпускается одной из самых старых традиционных пивоварен в мире. Её история, согласно первому документу, начинается в 1581 году, хотя появилась она намного раньше. После того как её выкупил король Рудольф II, пивоварня стала именоваться Королевской, и именно здесь зародились вековые традиции пивоварения Krušovice.

Попробовать уникальный вкус чешского пива «Крушовице» вы можете в ресторане Karlovy Pivovary в Санкт-Петербурге. У нас вы отлично проведёте время в компании друзей и отведаете настоящего чешского пива и вкусных закусок.

Вкусное пиво на пивоварне Krušovice готовят только из отборных ингредиентов — местных сортов хмеля, Богемского ячменного солода и воды из источников заповедной территории, обогащённой минералами. В живое пиво никогда не добавляются консерванты и другие добавки, при этом светлое и тёмное пиво «Крушовице» всё равно хранится достаточно долгий срок. Это обеспечивается за счёт точного соблюдения всех технологических процессов и рецептуры. Именно поэтому пиво Krušovice обладает особым вкусом, который так ценят его поклонники.

Пивоварня Krušovice находится в небольшой одноимённой деревне в Центральной Богемии и уникальна тем, что ей в течение 100 лет владела чешская королевская семья, а её местоположение никогда не менялось. Сегодня Krušovice является официальным напитком, который поставляется в резиденцию главы Чешской Республики.

Предпочтение на Королевской пивоварне отдают светлому и тёмному пиву. В светлом пиве «Крушовице» доля алкоголя составляет 4,9%, а плотность 12%. Оно имеет приятный золотистый оттенок и стойкую пену. Вкус светлого пива отличается приятной горечью. Варят светлое пиво по технологии низового брожения. Доля алкоголя в тёмном пиве «Крушовице» равна 3,9%, а плотность 10%. Оно обладает особым хмельным ароматом и мягким привкусом карамели.

Многие ценители отдают предпочтение этому пиву за его особый вкус и высокое качество. В ресторане Karlovy Pivovary вы всегда сможете насладиться вкусом любимого пива и отведать блюд и закусок чешской кухни.