+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Чешские истории

15 марта 2019
Немецкое пиво

Пиво – самый популярный алкогольный напиток в Германии. Благодаря многовековому оттачиванию технологии приготовления, у этого продукта есть поклонники по всему свету.

8 марта 2019
Бутылочное или разливное?

Любители пенных напитков издавна спорят о том, какое пиво лучше пить: разливное или бутылочное? У обоих видов есть свои достоинства и недостатки. Чтобы сделать правильный выбор, нужно учесть все нюансы.

1 марта 2019
Рецепт светлого пива

Многие считают, что для производства светлого пива дома необходима мини-пивоварня. Покупка дорогостоящего оборудования – лишь часть дела. Самое главное – строго придерживаться рецепта светлого пива в процессе приготовления.

15 февраля 2019
Цвет пива

Пиво имеет широкую цветовую палитру. Она не ограничена известными нам светлыми и тёмными оттенками. Существует целая система определения цвета пива, которая включает разные методики оценки, в зависимости от сорта. 

10 февраля 2019
Классический рецепт пшеничного пива

Пшеничное пиво варится методом верхового брожения. В результате получается напиток с фруктово-пряными нотками. Чтобы оценить их в полной мере, пиво подают не слишком холодным – так лучше раскрывается вкус и аромат.

1 февраля 2019
Что такое IBU

Если вы интересуетесь пивом не только на уровне употребления, то вам наверняка встречалась загадочная аббревиатура IBU. Её часто упоминают в статьях, посвящённых пенным напиткам. Если вам интересно узнать, что означает IBU в пиве, тогда читайте об этом далее.

15 декабря 2019
Пиво Double IPA (DIPA)

Разнообразие пивных сортов поражает воображение любителей пенного напитка.

Если предпочитаете что-то покрепче, тогда вам обязательно стоит попробовать пиво DIPA. Название сорта расшифровывается как Double Indian Pale Ale.

8 декабря 2019
Отличие эля от пива

Любители пива наверняка слышали про такой сорт, как эль. Но не все знают, чем эль отличается от пива. Не стоит в целом сравнивать эли и пиво, поскольку первый является разновидностью второго. Сегодня все сорта и виды пива разделяют на эли и лагеры.