+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Чешские истории

1 февраля 2019
Что такое IBU

Если вы интересуетесь пивом не только на уровне употребления, то вам наверняка встречалась загадочная аббревиатура IBU. Её часто упоминают в статьях, посвящённых пенным напиткам. Если вам интересно узнать, что означает IBU в пиве, тогда читайте об этом далее.

15 декабря 2019
Пиво Double IPA (DIPA)

Разнообразие пивных сортов поражает воображение любителей пенного напитка.

Если предпочитаете что-то покрепче, тогда вам обязательно стоит попробовать пиво DIPA. Название сорта расшифровывается как Double Indian Pale Ale.

8 декабря 2019
Отличие эля от пива

Любители пива наверняка слышали про такой сорт, как эль. Но не все знают, чем эль отличается от пива. Не стоит в целом сравнивать эли и пиво, поскольку первый является разновидностью второго. Сегодня все сорта и виды пива разделяют на эли и лагеры. 

1 декабря 2019
Пивные бокалы

Вкус пива зависит не только от его сорта и марки. Чтобы он раскрылся в полной мере, важно правильно подбирать бокалы. Их виды и форма влияют на образование и стойкость пенной шапки. Пена замедляет испарение летучих компонентов, которые влияют на вкус и аромат напитка. 

7 ноября 2019
Пиво Биттер

Пиво Bitter представляет собой сорт светлого английского эля. Он имеет характерную крепость от 3 до 7%. Для стандартного Биттера характерен аромат солода с карамельными нотками. 

4 ноября 2019
Пиво Рошфор

Пиво Rochefort представляет собой марку бельгийского траппистского пива, выпускаемого в аббатстве, носящем аналогичное название. Оно было основано в XIII веке. 

2 ноября 2019
Пивные туры по Европе

Если раньше пивные туры по Европе привлекали любителей пенных напитков только бесплатной дегустацией, то сегодня они дарят возможность побывать на пивоваренных заводах, больше узнать про сорта, меню и местные традиции. 

16 октября 2019
Чем полезно пиво

Чем полезно пиво, полезно ли пиво, полезные свойства пива, пиво полезно для здоровья, полезные вещества в пиве.