+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Чешские истории

1 декабря 2018
Пивные бокалы

Вкус пива зависит не только от его сорта и марки. Чтобы он раскрылся в полной мере, важно правильно подбирать бокалы. Их виды и форма влияют на образование и стойкость пенной шапки. Пена замедляет испарение летучих компонентов, которые влияют на вкус и аромат напитка. 

7 ноября 2018
Пиво Биттер

Пиво Bitter представляет собой сорт светлого английского эля. Он имеет характерную крепость от 3 до 7%. Для стандартного Биттера характерен аромат солода с карамельными нотками. 

4 ноября 2018
Пиво Рошфор

Пиво Rochefort представляет собой марку бельгийского траппистского пива, выпускаемого в аббатстве, носящем аналогичное название. Оно было основано в XIII веке. 

2 ноября 2018
Пивные туры по Европе

Если раньше пивные туры по Европе привлекали любителей пенных напитков только бесплатной дегустацией, то сегодня они дарят возможность побывать на пивоваренных заводах, больше узнать про сорта, меню и местные традиции. 

16 октября 2018
Чем полезно пиво

Чем полезно пиво, полезно ли пиво, полезные свойства пива, пиво полезно для здоровья, полезные вещества в пиве. 

9 октября 2018
Лагер и Пилснер – в чём отличие?

Лагер и Пилснер, лагер и пилснер отличие, чем отличается лагер от пилснера, отличие pilsner от lager.

2 октября 2018
Чем отличается пиво от пивного напитка

Чем отличается пиво от пивного напитка, чем отличается пивной напиток от пива, пиво и пивной напиток в чем разница, в чем разница пива и пивного напитка. 

28 сентября 2018
Стили пива

Народные методы классификации пива приводят к тому, что эль перестают считать пивом, а все сорта делят на светлые и тёмные. На самом деле классификация — логичная и увлекательная структура, в которой все сорта расположены по иерархии.