+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Чешские истории

25 сентября 2018
Стиль пива стаут

Стаут – нечто среднее между пивом и темным элем. В конце XIX века стаут считался целебным оздоравливающим напитком – его нередко прописывали врачи для укрепления здоровья.

9 сентября 2018
Пиво Pilsner

Пиво Pilsner – продукт низового брожения. Это значит, что изготавливается оно при низких температурах. Помимо технологии приготовления, которая идентична сорту Лагер, сорт пива Пилснер производится только из определенных ингредиентов – это светлый солод, особый хмель из города Жатец и специальная мягкая вода. Пиво получается прозрачным, золотистым, с тонким сбалансированным вкусом.

27 июня 2018
Сорт пива Мерцен (Märzen)

Сорт пива мерцен открыл миру австриец Антон Дрехер, в 1840 году. После того, как ему перешел в наследство пивоваренный бизнес, он экспериментировал с новым типом ферментации — брожением низового типа.

16 июня 2018
Пивоварни России

Согласно данным статистики за первое полугодие 2018 года доля крафтового пива, сваренного российскими пивоварнями, составляет 15% от всего объема этого напитка.

6 июня 2018
Марки немецкого пива

Немецкое пиво – синоним качества и многовековых традиций. По употреблению пива на душу населения Германия уступает только Чехии и Австрии, а по количеству и размаху пивных фестивалей обгоняет всю Европу. Названия немецкого пива можно встретить на бутылках в магазинах всего мира.

26 мая 2018
Тёмные эли

Тёмный эль варят из ячменного солода по технологии верхового брожения. Его характерная особенность – насыщенный тёмный цвет в сочетании со сладко-горьким вкусом. Необычность ему придают травы и специи, которые добавляются в сусло.

17 мая 2018
Сорт пива кёльш (Kolsch)

Пиво кёльш – специальный светлый сорт, производимый в Кёльне. Впервые о напитке заговорили пару веков назад. В 1986 году наименование сорта унифицировали. Сегодня только 20 пивоварен Германии имеют право производить Kolsch.

2 мая 2018
Сорт пива дункель (Dunkel)

Пиво дункель – один из старейших сортов тёмного лагера, впервые приготовленного в Германии. По способу получения и консистенции напоминает портер, по вкусовым характеристикам – лагер.