+7 (812) 611-11-10единый тел. «Beer Family Project»beerfamily.ru

Чешские истории

28 апреля 2018
Бельгийские эли

Trappiste, Abbey, Lambic, Stout, Ale, Kwak, Witbier — одним эти названия вообще ничего не говорят, в то время как других моментально вдохновляют на великие открытия. Если относите себя к первой группе людей и не понимаете, о чём идёт речь, поясним: перечисления обозначают виды бельгийской пивной продукции.

17 апреля 2018
Немецкий шнапс

Доподлинно неизвестно, кто признан автором напитка под названием «шнапс». Даже страну-родоначальницу точно установить не удаётся. Всё же большинство исследователей склоняется к Австрии, где располагаются концерны-лидеры по выпуску шнапса.

2 апреля 2018
Сорт пива Бок (Bock)

Если бы мы составляли народный рейтинг любимых разновидностей пива, бок (bock) определённо занял одну из верхних строчек. Бок-бир, как его многие называют, отличается насыщенным солодовым, но при этом достаточно мягким вкусом с ярко выраженной хмелевой горечью в финале.

15 марта 2018
Немецкое пиво

Пиво – самый популярный алкогольный напиток в Германии. Благодаря многовековому оттачиванию технологии приготовления, у этого продукта есть поклонники по всему свету.

8 марта 2018
Бутылочное или разливное?

Любители пенных напитков издавна спорят о том, какое пиво лучше пить: разливное или бутылочное? У обоих видов есть свои достоинства и недостатки. Чтобы сделать правильный выбор, нужно учесть все нюансы.

1 марта 2018
Рецепт светлого пива

Многие считают, что для производства светлого пива дома необходима мини-пивоварня. Покупка дорогостоящего оборудования – лишь часть дела. Самое главное – строго придерживаться рецепта светлого пива в процессе приготовления.

15 февраля 2018
Цвет пива

Пиво имеет широкую цветовую палитру. Она не ограничена известными нам светлыми и тёмными оттенками. Существует целая система определения цвета пива, которая включает разные методики оценки, в зависимости от сорта. 

10 февраля 2018
Классический рецепт пшеничного пива

Пшеничное пиво варится методом верхового брожения. В результате получается напиток с фруктово-пряными нотками. Чтобы оценить их в полной мере, пиво подают не слишком холодным – так лучше раскрывается вкус и аромат.